In questo periodo purtroppo non ho molto tempo per scrivere sul blog... ma nonostante gli impegni non rinuncio mai a coccolarmi con qualche dolce!
Ieri ho preparato questi biscotti: adoro l'abbinamento castagne e miele!
INGREDIENTI*:
3 uova
200g burro
100g miele (io uso quello di castagno)
250g farina di castagne
350g farina integrale
1 bustina di lievito
200g zucchero di canna
Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per circa mezz'ora e dare ai biscotti la forma preferita. Io di solito faccio delle palline perché è così che li ho mangiati per la prima volta.
I tempi di cottura sono variabili... indicativamente forno a 180° per circa 12 minuti.
Questo è il risultato finale. Se volete potete aggiungere un po' di mandorle tritate nell'impasto.
Buon appetito!
*è preferibile e consigliabile usare ingredienti di produzione biologica e filiera corta
Mamma mia *___* che bontà :Q___
RispondiElimina